お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

何かご質問がございましたら、下記のメールフォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。
メールまたはお電話にて対応させていただきますので、お名前・お電話番号・メールアドレスはお間違えのないようお気をつけ下さい。
ご質問内容によってはお答えできない場合もございます。予めご了承ください。

当院の施術のご予約はお電話にて承っております。 メールフォームからは受け付けておりません。お間違えのないようお願い致します。

[ 受付時間 ]
月曜日~金曜日
9:00~12:30 16:00~19:30
土曜日
9:00~13:00

お電話の際は番号をお間違えのないようお願い申し上げます。

メールフォーム

以下の項目にご記入の上、最下部の[確認]ボタンを押してください。
(半角カタカナは利用しないようお願い致します)

印は入力必須項目です。

お名前
フリガナ
メールアドレス
確認用メールアドレス
電話番号
FAX番号
ご住所

お問い合わせ内容

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

当院は、すべての業務運営にあたり、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)にしたがって、お客様の個人情報を厳格に管理し、お客様の希望に沿って取扱うとともに、お客様の個人情報の正確性・機密性の保持に努めています。

個人情報の管理

当院は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・従業員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の取得および利用

当院は、個人情報を取得する場合には利用目的を明示し、その目的達成に足る必要範囲内で適正に取得させていただきます。また個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内の利用のみとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

個人情報の利用目的

お客様からお預かりした個人情報は、当院からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当院は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客様の同意がある場合
  • お客様が希望されるサービスを行なうために当院が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 裁判所・警察などの公的機関から開示・提供の要請があった場合

個人情報の開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去

当院がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際してはご本人である事を確認させていただく場合がございます。

体制と継続的見直し

当院は、個人情報の取り扱いに関して社内規定に明記し、規約を具体化するために、業務遂行の上で必要となるルールを策定するとともに部門毎に管理者を置く等、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。また、この体制が、有効かつ適正にしかも持続的に機能するよう、継続的な見直しと改善を計ってまいります。

教育

当院は、従業員に対して個人情報保護についての教育訓練を行い、全従業員が個人情報を適正に運用出来る知識と意識を高めていきます。

法令等の遵守

当院は、個人情報保護法その他関係法令、及びガイドライン等を遵守いたします。

寺岡はりきゅう接骨院

〒720-0824
広島県福山市多治米町2-8-6
(スーパードラッグコスモス向い)
※川口バス通り 川口小学校下車

駐車場:8台

受付時間:
月曜日~金曜日
9:00~12:30
16:00~19:30
土曜日
9:00~13:00
(上記時間外も可能ですので
ご相談ください)

休診日:日曜日・祝日

予約:骨盤矯正は完全予約制
又、平日13時~15時も
対応可能です。

TEL/FAX: 084-954-7579

寺岡はりきゅう接骨院HP:
(患者様の声はコチラより)

(交通事故のケガや法律問題で
お困りの方は)